Jamón Ibérico

Jamón Ibérico

Tradição espanhola, o Presunto Cru Ibérico – também conhecido como Pata Negra -, passa por um processo totalmente controlado de fabricação. Desde a raça dos porcos utilizados, peso durante o abate e alimentação, até o processo de cura, envolvendo temperatura, umidade, tempo e local. Seu processo de cura leva 24 meses, que garantem sua cor vermelho forte, sabor delicado, salgado e textura macia.

Compartilhe:

Descrição

SKU: 1800
PAÍS DE ORIGEM: Espanha
PESO LÍQUIDO: Aprox. 5,0kg
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado entre 0°C e +8°C.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: Plástico
INGREDIENTES: Pernil suíno ibérico, sal (cloreto de sódio), conservadores: nitrato de potássio (INS252) e nitrito de sódio (INS250) e antioxidante: citrato trissódico (INS331iii).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
VIDA DE PRATELEIRA: 365 dias
APÓS ABERTO: 15 dias

DADOS LOGÍSTICOS
Unidades por Caixa: 1
Peso Bruto por caixa: 6,94Kg
Dimensões da Caixa: 595 x 165 x 390mm
N°de Caixas por Pallet: 50
NCM: 0210.19.00
Código EAN: 7898727790822
Código DUN: 17898727790829