Jamón Ibérico
Jamón Ibérico
Tradição espanhola, o Presunto Cru Ibérico – também conhecido como Pata Negra -, passa por um processo totalmente controlado de fabricação. Desde a raça dos porcos utilizados, peso durante o abate e alimentação, até o processo de cura, envolvendo temperatura, umidade, tempo e local. Seu processo de cura leva 24 meses, que garantem sua cor vermelho forte, sabor delicado, salgado e textura macia.
Descrição
SKU: 1800
PAÍS DE ORIGEM: Espanha
PESO LÍQUIDO: Aprox. 5,0kg
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado entre 0°C e +8°C.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: Plástico
INGREDIENTES: Pernil suíno ibérico, sal (cloreto de sódio), conservadores: nitrato de potássio (INS252) e nitrito de sódio (INS250) e antioxidante: citrato trissódico (INS331iii).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
VIDA DE PRATELEIRA: 365 dias
APÓS ABERTO: 15 dias
DADOS LOGÍSTICOS
Unidades por Caixa: 1
Peso Bruto por caixa: 6,94Kg
Dimensões da Caixa: 595 x 165 x 390mm
N°de Caixas por Pallet: 50
NCM: 0210.19.00
Código EAN: 7898727790822
Código DUN: 17898727790829
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção: 40g (03fatias) | |||
100g | 40g | %VD (*) | |
Valor Energético (kcal) | 276 | 110 | 6% |
Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0% |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0% |
Proteínas (g) | 33 | 13 | 26% |
Gorduras Totais (g) | 16 | 6,4 | 10% |
Gorduras Saturadas (g) | 6,5 | 2,6 | 13% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0% |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0% |
Sódio (mg) | 1880 | 752 | 38% |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |