Presunto Pata Negra Fatiado
Presunto Pata Negra Fatiado
Tradição espanhola, o Presunto Cru Ibérico – também conhecido como Pata Negra -, passa por um processo totalmente controlado de fabricação. Desde a raça dos porcos utilizados, peso durante o abate e alimentação, até o processo de cura, envolvendo temperatura, umidade, tempo e local. Seu processo de cura leva 24 meses, que garantem sua cor vermelho forte, sabor delicado, salgado e textura macia. Possui apenas 2 ingredientes, sendo um produto natural e saudável.
Descrição
SKU: 5047
PAÍS DE ORIGEM: Espanha
PESO LÍQUIDO: 50g.
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado entre 0°C e +5°C.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: Plástico em ATM.
INGREDIENTES: Pernil suíno ibérico e sal marinho.
ALÉRGICOS: PODE CONTER PISTACHE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
VIDA DE PRATELEIRA: 90 dias
APÓS ABERTO: 5 dias
DADOS LOGÍSTICOS
Unidades por Caixa: 10
Peso Bruto por caixa: 1,01 Kg
Dimensões da Caixa: 260 x 164 x 210 mm
N°de Caixas por Pallet: 168
NCM: 0210.19.00
Código EAN: 7898902568499
Código DUN: 17898902568496
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção: 50g (01 embalagem) | |||
100g | 50g | %VD (*) | |
Valor Energético (kcal) | 285 | 143 | 7% |
Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0% |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0% |
Proteínas (g) | 35 | 18 | 36% |
Gorduras Totais (g) | 16 | 8 | 12% |
Gorduras Saturadas (g) | 6,5 | 3,3 | 17% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0% |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0% |
Sódio (mg) | 1560 | 780 | 39% |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |