Presunto Pata Negra Fatiado

Presunto Pata Negra Fatiado

Tradição espanhola, o Presunto Cru Ibérico – também conhecido como Pata Negra -, passa por um processo totalmente controlado de fabricação. Desde a raça dos porcos utilizados, peso durante o abate e alimentação, até o processo de cura, envolvendo temperatura, umidade, tempo e local. Seu processo de cura leva 24 meses, que garantem sua cor vermelho forte, sabor delicado, salgado e textura macia. Possui apenas 2 ingredientes, sendo um produto natural e saudável.

Compartilhe:

Descrição

SKU: 5047
PAÍS DE ORIGEM: Espanha
PESO LÍQUIDO: 50g.
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado entre 0°C e +5°C.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: Plástico em ATM.
INGREDIENTES: Pernil suíno ibérico e sal marinho.
ALÉRGICOS: PODE CONTER PISTACHE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

VIDA DE PRATELEIRA: 90 dias
APÓS ABERTO: 5 dias

DADOS LOGÍSTICOS
Unidades por Caixa: 10
Peso Bruto por caixa: 1,01 Kg
Dimensões da Caixa: 260 x 164 x 210 mm
N°de Caixas por Pallet: 168
NCM: 0210.19.00
Código EAN: 7898902568499
Código DUN: 17898902568496